Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринад в опятах такой склизкий, как сопли
3 годов
назад
от
Прохор Петрович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это особенность данных грибочков) Мне как раз это нравится. Если вас смущает-промывайте. Но, по моему мнению, в этом самый смак. Я и маслята люблю за своеобразную "сопливость".
3 годов
назад
от
Spirit
▲
▼
0
голосов
А какой он должен быть? Практически все грибы дают такой эффект. Кто-то из опытных грибников мне открыл "тайну" - если маринад или рассол остаются жидкими как вода, такие грибы есть нельзя, они "ложные". Ну и от самого рецепта наверное зависит.
3 годов
назад
от
Ксения Новикова
Связанные вопросы
2
ответов
остался жмых от винограда. что можно с ним сделать? вино получится?
10 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Вы любите азербайджанску кухню Азербайджанскую кухню?
9 годов
назад
от
Олеся Толмачёва
1
ответ
Что появилось раньше ~ курицa или окорoчок?
3 годов
назад
от
Светик Семицветик