Все о еде
Войти
Регистрация
Почему маринад в опятах такой склизкий, как сопли
4 года
назад
от
Прохор Петрович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это особенность данных грибочков) Мне как раз это нравится. Если вас смущает-промывайте. Но, по моему мнению, в этом самый смак. Я и маслята люблю за своеобразную "сопливость".
4 года
назад
от
Spirit
▲
▼
0
голосов
А какой он должен быть? Практически все грибы дают такой эффект. Кто-то из опытных грибников мне открыл "тайну" - если маринад или рассол остаются жидкими как вода, такие грибы есть нельзя, они "ложные". Ну и от самого рецепта наверное зависит.
4 года
назад
от
Ксения Новикова
Связанные вопросы
3
ответа
Сырая еда и зачем е есть?
4 года
назад
от
Юра Малишев
1
ответ
Где в Москве купить маринованные перепелиные яйца? На сайте производителя обозначены Метро, Реал, ОКей, Глобус Гурмэ
12 лет
назад
от
Анастасия Каранкевич
1
ответ
Что из продуктов у вас всегда есть про запас?
6 лет
назад
от
Владислав Зинченко