Все о еде
Войти
Регистрация
Где нужно мариновать мясо, в тепле или холоде?
4 года
назад
от
лиза рейдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, (планируется вылазка на природу) то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо нужно не срочно, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
4 года
назад
от
Игорь Веревкин
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте сверх крепкий черный чай?
10 лет
назад
от
Денис
5
ответов
Что можно взять с собой в поезд на 2 дня, что бы не поправится? )
11 лет
назад
от
Олеся Карагодина
2
ответа
Что можно приготовить вкусного из творога? Если можно с рецептом)
8 лет
назад
от
левша