Как посолить филе горбуши?

Как посолить горбушу? Какие есть у вас рецепты?
Я что-то знаю сама типа соль, сахар. А пропорций не помню.
Может кто подскажет?
4 года назад от Анатолий киколенко

2 Ответа



0 голосов
Соль крупная. Я морскую использую. Но можно и обычную.
 Присыпаете и втираете рукой в филе. Я делаю все на глаз. Немного, как бы солили рыбу для жарки или запекания. Красную рыбу можно есть сырой, так что если соли будет недостаточно, это только на вкусе отразится, для здоровья безопасно. Сахар не добавляю. Затем оба шмата филе друг на дружку (мясо к мясу, шкуркой наружу) и в холодильник. Если кусок один, то рулетиком его сворачиваю, и так же в холодильник. Через час е уже кушают.
4 года назад от Ирина Мышанская
0 голосов
Сахар, соль в равных пропорциях, перец по вкусу,
все перемешать,
обмакнуть кусочки рыбы,
выложить в контейнер,
добавить немного раст. масла и лаврушку)
4 года назад от ириша

Связанные вопросы