Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки утром пожарить или потушить?
Кабачки утром пожарить или потушить лучше?
Есть яйцо, но замороженное только.
Не очень охота в яйцо обмакивать и жарить.
4 года
назад
от
Olivia Parker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с кабачками я не парюсь - едим почти каждый день, поэтому молодой кабачок режу кубиками 2 на 2 как картошку ( вместе с кожурой пока она нежная еще) на сковороду, а когда подрумянятся- заливаю парой взболтанных яиц. сверху посыпать тертым сыром и резаной зеленью. у нас такой завтрак все любят.
это порция на одного, если что!
4 года
назад
от
Dog Seller
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить куриный бульон?
3 года
назад
от
Clarissa75Q
4
ответа
Киньте рецепт крабового салата, найти не могу в яндексе. так как интернет лагает. Спасибо за ответы .
11 лет
назад
от
Мария Данилова
1
ответ
Что можно приготовить в школе на уроке труда?
8 лет
назад
от
владимир шамов