Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные окорочка, чтоб получилась хрустящая корочка, но мясо не стало сухим?
3 годов
назад
от
виктор резанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала пропарить под крышкой добавив на сковороду немного воды - так и кости пропарятся и мяско будет сочне а потом обжарить до румяности на собственном жирке или чуть добавить сливочное
3 годов
назад
от
Roman Roman
Связанные вопросы
1
ответ
Торт ещё свежий?
2 годов
назад
от
Юлевна
3
ответов
Больно наращивать пол зуба (передний) и обезбаливающе ставить сильно больно над зубом ставят укол или где ?
11 годов
назад
от
жиган лимон
1
ответ
почему с наступлением тепла, лета хочется квасу? вы часто его готовите. или покупаете?
6 годов
назад
от
люблю аватарию