Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриные окорочка, чтоб получилась хрустящая корочка, но мясо не стало сухим?
4 года
назад
от
виктор резанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала пропарить под крышкой добавив на сковороду немного воды - так и кости пропарятся и мяско будет сочне а потом обжарить до румяности на собственном жирке или чуть добавить сливочное
4 года
назад
от
Roman Roman
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творог лучше?
8 лет
назад
от
АлИнКа *
1
ответ
Гороховая каша полезна?
1 год
назад
от
Фадеева Наталья
7
ответов
Купили не спелый арбуз. Что можно из него придумать? (есть не вкусно, выбрасывать жалко) . Моченые не люблю.
11 лет
назад
от
Евгений Антонов