Есть два маленьких баклажана. Куда их определить?

4 года назад от Анастасия Кудрявцева

2 Ответа



0 голосов
очистить и порезав кусочками притопить в солёной воде \\
пока они мокнут очистить картошку морковь лук и порезать крупно и поставить тушиться в небольшом количестве воды \ так же порезать помидорку и зелень - когда картошка будет почти готова их добавим и вымоченные кусочки баклажан - сразу перемешаем и ещё немного потушим - можно добавить кусочки жирной колбасы типа краковской и чеснок
4 года назад от борис савинкин
0 голосов
Нарезать 3-4 мм. кружки, посыпать солью перемешать! Оставить на 1 час, даст сок -это горечь вылить! жарим на масле едим! если порезать в длину 3-4мм сворачиваем в трубочку! Если есть помидоры, лук, зелень, помидоры чуть тушим, лук тонко сырой и зелень перемешиваем с жареным баклажаном! Специи по вкусу! )
4 года назад от zipteros

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Юлия Толстоногова
2 ответа
7 лет назад от Юля Валеева