Все о еде
Войти
Регистрация
Есть два маленьких баклажана. Куда их определить?
4 года
назад
от
Анастасия Кудрявцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
очистить и порезав кусочками притопить в солёной воде \\
пока они мокнут очистить картошку морковь лук и порезать крупно и поставить тушиться в небольшом количестве воды \ так же порезать помидорку и зелень - когда картошка будет почти готова их добавим и вымоченные кусочки баклажан - сразу перемешаем и ещё немного потушим - можно добавить кусочки жирной колбасы типа краковской и чеснок
4 года
назад
от
борис савинкин
▲
▼
0
голосов
Нарезать 3-4 мм. кружки, посыпать солью перемешать! Оставить на 1 час, даст сок -это горечь вылить! жарим на масле едим! если порезать в длину 3-4мм сворачиваем в трубочку! Если есть помидоры, лук, зелень, помидоры чуть тушим, лук тонко сырой и зелень перемешиваем с жареным баклажаном! Специи по вкусу! )
4 года
назад
от
zipteros
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть рецепты бутербродов на скорую руку?
10 лет
назад
от
Юлия Толстоногова
2
ответа
Все Про маргарин
7 лет
назад
от
Юля Валеева
1
ответ
Господа, у меня вопрос. Сколько времени должны настояться кислые щи?
5 лет
назад
от
Berg