Начинаем срач ? филе это ТОЛЬКО ГРУДКА говяды или свиньи ? )

4 года назад от Наташа

2 Ответа



0 голосов
Это подвздошная мышца. у говядины и свинины грудинка. куриное филе на косточке-грудка. у рыб филе с реберными костями на коже и филе на коже без костей. вот как-то так. или что-то не доганяю.
4 года назад от Люлю
0 голосов
Куриное филе - это грудка без костей (с кожей или без) . Голень цыплёнка без кости так и маркируется - "голень". Бедро - " бедро куриное без кожи и костей". Если куриное филе с хребтом- то маркируется "куриная грудка". А у говядин и свиней боле сложное строение и названия частей тела, там всё по-другому.
4 года назад от Людмила Горчакова

Связанные вопросы