Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в драники помимо картошки, яиц и соли?
4 года
назад
от
Алёна Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика - ничего. Яйца, лук и проче - это уже картофельные биточки. Драники - просто натёртая на крупной тёрке картошка, и быстро обжаривать на раскалённом масле, пока картошка не потемнела. В этом и весь смысл настоящих драников, чтобы не доводить их до потемнения. А потом на готовые горяченькие - холодной сметанки м зеленушечки свежей побольше.
4 года
назад
от
Филфак Филфакович
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать есть бепешку?
2 года
назад
от
Алина Кошкина
2
ответа
Шоколад. Почему дешевый шоколад отдает мылом? Или не мылом. В общем, почему послевкусие такое?
12 лет
назад
от
Антон Иванов
3
ответа
подскажыте рецепт на быструю руку
10 лет
назад
от
Аня Авилова