Самые кайфовые начинки для пирожков, пожалуйста!

И уточните, пожалуйста, как лучше заготовить капустную начинку, но желательно без моркови
4 года назад от ARINA Berketoffa

1 ответ



0 голосов
Капустную начинку готовлю чаще всего так-тонко нашинкованный кочанчик тушу в молоке (! ) , затем заправляю сливочным маслом, добавляю вареные рубленые яйца и укроп. Нежнейшая начинка.
Так же, у меня в семье любят пирожки с картошкой, для этого заправляю картофельное пюре (классическое, со сливочным маслом и молоком) обжаренным до золотистости луком. Либо точно так же, но плюс отварная печень, прокрученная через мясорубку.
Если пеку пирожки в духовке, чаще всего это открытые треугольнички с картошкой, луком и кусочками мяса-куриное филе грудки и бедра чаще всего, но можно и свинину, и говядину добавлять (говядину помельче) .
4 года назад от Виктория Лобашова

Связанные вопросы