Все о еде
Войти
Регистрация
Самые кайфовые начинки для пирожков, пожалуйста!
И уточните, пожалуйста, как лучше заготовить капустную начинку, но желательно без моркови
4 года
назад
от
ARINA Berketoffa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капустную начинку готовлю чаще всего так-тонко нашинкованный кочанчик тушу в молоке (! ) , затем заправляю сливочным маслом, добавляю вареные рубленые яйца и укроп. Нежнейшая начинка.
Так же, у меня в семье любят пирожки с картошкой, для этого заправляю картофельное пюре (классическое, со сливочным маслом и молоком) обжаренным до золотистости луком. Либо точно так же, но плюс отварная печень, прокрученная через мясорубку.
Если пеку пирожки в духовке, чаще всего это открытые треугольнички с картошкой, луком и кусочками мяса-куриное филе грудки и бедра чаще всего, но можно и свинину, и говядину добавлять (говядину помельче) .
4 года
назад
от
Виктория Лобашова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему все перестали продавать булочки с рисом и яйцом, у всех по стандарту с капустой мясом картошкой и сосиской и
2 года
назад
от
Кира Илларионова
5
ответов
что приготовить на романтический ужин? (если мясо-только курица)
12 лет
назад
от
Николай Калугин
1
ответ
Мамаусик не покупает мне тушенку, а я е очень люблю, как мне жить дальше? без тушеночки вкусной сочной.
9 лет
назад
от
Полина Ковалевич