Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить картошку с морковью и луком
В сковороду кидать все сразу или лучше сначала одно, через некоторое время другое? Имею ввиду, вдруг например лук быстро жарится и подгорит, а картошка с морковью еще не дожарится?
4 года
назад
от
Татьяна Степанченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кидайте картофель, сначала он должен "прижариться" к сковороде, чтобы корочка получилась, потом перемешивайте, в конце, за 5-7 минут до готовности кидайте лук сверху, не перемешивая, он должен быть сверху, пар из под картошки приготовит его, чтобы он не был слишком мягким, а был хрустящим, можно убирать по готовности, морковка дольше лука готовится, её где-то в середине
4 года
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
Связанные вопросы
1
ответ
Как испечь торт
11 месяцев
назад
от
Марина Матроскина
2
ответа
подскажите рецепт булочек. только чтобы без дрожей.
13 лет
назад
от
12irochka12
1
ответ
Как приготовить вкусные домашние котлетки из говядины?
10 лет
назад
от
Tanya Efimsteva