Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать из мяса. Имется полкило свинины. Запечь или отбивные сделать? Из овощей практически ничего нет
Кроме тертой замороженной моркови. Мясо-мякоть
4 года
назад
от
edik brodik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо без гарнира как-то не очень. но если очень кушать хочется - можно просто нарезать на 4-5 кусков и отварить в небольшом количестве воды с приправами. через час мясо можно съесть, а на бульоне завтра сварите суп или кашу (гречка будет вкусной)
4 года
назад
от
Даша Роженко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бананов в России так много и дешево стоят?
1 год
назад
от
Мурат Гедыгушев
1
ответ
Вы заказываете свежие продукты, с доставкой на дом?
2 года
назад
от
валерий иванов
3
ответа
Вот интересно-почему говорят в россии-сахарный песок-и в советское время и сейчас, а в прибалтике просто -сахар-
4 года
назад
от
*Маруся *