Все о еде
Войти
Регистрация
А почему килька в томате, а караси в сметане ?
4 года
назад
от
Дашка Сомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что карасики сладкие. Сметана подчеркивает их вкус) У меня дядя их предварительно обжаривал, панировав в манке, а затем томил в сметане. Это бесподобно.
А килька в томате-это отдельная любовь. Ей в сметане представить сложно)
4 года
назад
от
mthn ct
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил печень говяжью в. стеклянной банке в духовке? Как впечатления? Есть рецепт вн (+)
2 года
назад
от
Цук Цук
2
ответа
А вы помните вкус кока-колы из 90-х?
1 год
назад
от
admin diva
1
ответ
Что будет если смешать чай и кофе? )
2 года
назад
от
Лейсан Ахметшина