Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете, как выглядит настоящая пастила ? где зародилась е история и рецептура ?
4 года
назад
от
маша минка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаете. Результат боле симпатичен, чем сам процесс. Настоящая, французами, когда-то, завезенная, это, примитивно выражаясь, высушенное ягодное или яблочное пюре с взбитыми белками и загустителем, желатином или агар-агаром) . Во времена не столь отдаленные, в 10 классе, нас водили на экскурсию, на фабрику, где делали зефир и пастилу. На металлических столах "дозревала" разлитая масса. Боковые, неровные края обрезались и мы получили по. полметра свежайшей пастилы, пока без сахарной пудры. Даже проблематичная в мнениях Елена Малышева, говорила, что пастила (зефир) и мармелад - наиболе "безвредны".
4 года
назад
от
юрий позолотин
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли и , если да, то как исправить недоваренный рис для суши?
11 лет
назад
от
Юрий Моик
3
ответа
Подскажите рецептик вкусных сырников! Хочу впервые приготовить)
11 лет
назад
от
*** ***
1
ответ
Ем я значит хлеб и появляется странный вопрос.
6 лет
назад
от
наташа .