Вы знаете, как выглядит настоящая пастила ? где зародилась е история и рецептура ?

4 года назад от маша минка

1 ответ



0 голосов
Знаете. Результат боле симпатичен, чем сам процесс. Настоящая, французами, когда-то, завезенная, это, примитивно выражаясь, высушенное ягодное или яблочное пюре с взбитыми белками и загустителем, желатином или агар-агаром) . Во времена не столь отдаленные, в 10 классе, нас водили на экскурсию, на фабрику, где делали зефир и пастилу. На металлических столах "дозревала" разлитая масса. Боковые, неровные края обрезались и мы получили по. полметра свежайшей пастилы, пока без сахарной пудры. Даже проблематичная в мнениях Елена Малышева, говорила, что пастила (зефир) и мармелад - наиболе "безвредны".
4 года назад от юрий позолотин

Связанные вопросы