Все о еде
Войти
Регистрация
В настоящей итальянской пицце низ теста получается хрустящим или мягким?
4 года
назад
от
петр снег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Низ корочка хруст. тесто пышное мягкое! Точно не такое, как продают сухарик! В 90е на тверской было окошко, Сицилийка делала пиццу мммм очередь километр! Такой больше нет! Всякая хрень пародия! )
4 года
назад
от
Ульяна Божко
Связанные вопросы
2
ответа
Жёлтое пятно на мякоти арбуза
1 год
назад
от
Владлен Гребнев
1
ответ
какой десерт можно приготовить быстро из апельсинов мёда шоколада взбитых сливок сахара
9 лет
назад
от
Славос Неволин
4
ответа
как сделать домашний НЕжирный майонез? Почитала - везде класические рецепты, а лёгкого не нашла.
12 лет
назад
от
МАКСИМ ЛЕЩЕНКО