Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сварить рассыпчатый плов. в обычной кастрюле?
12 лет
назад
от
Мальвина Дерунова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Хоть на сковородке, только надо взять пропаренный рис. А «басмати» или «девзира» вряд ли выйдут хорошими.
12 лет
назад
от
Огневушка
▲
▼
0
голосов
Запросто. ГЛАВНОЕ: воды не выше 1 см выше риса. и малая температура (огонь) , когда насыпали рис. А как только вода впитается, выключить и накрыть, что бы подошло. Удачи.
12 лет
назад
от
татьяна князева
▲
▼
0
голосов
можно, только возьмите пропареный рис, помойте и выложите на сковору, налейте немного подсолнечного масла, и помешивая поджарьте немного на сковороде, только на небольшом огне. потом делайте плов, как обычно. он тогда получится еще вкусней и расыпчатый. я всегда так делаю, только не на огне, а в духовке
12 лет
назад
от
Роман Попов
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вино для новогодного вечера)
3 года
назад
от
Сергей Васильевич
2
ответа
Масленица. Я съела блины и меня от них тошнит! Почему?
11 лет
назад
от
Nataleto
1
ответ
К хозяйкам. а вы клеили в тетрадочку советы вырезанные из журналов в былые годы жизни?
1 год
назад
от
Денис Басакин