Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить освежающий холодник со свеклой?
4 года
назад
от
Ирина Труфанова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я свеклу режу очень тонкой соломкой, заливаю кипятком, сразу добавляю лимонную кислоту или лимон. Варю очень недолго. добавляю соль, лимонную кислоту, сахарный песок и чеснок Вкус должен получиться кисло-сладкий. Если свекла молодая, то можно добавить немного мелко нарезанных стеблей.
4 года
назад
от
Elena ...
▲
▼
0
голосов
Я не заморачиваюсь-покупаю в Пятерочке отварную свеклу. Можно порезать, можно натереть. кому как нравиться. Порезать свежий огурец, много любимой зелени, вареное яйцо, сметану. Многие добавляют отварную картошку и мясо (колбасу) , пекинскую капусту, редиску. Потом наливаю холодную кипяченую или фильтрованную воду до нужной густоты. НО! Самое важное! Добавить соль, САХАР И УКСУС. чтобы вкус был кисло-сладкий. Я иногда добавляю горчицу, чтоб было остренько, как говориться "вырви глаз". В жару-самое то!
4 года
назад
от
Ильмира Валитова
▲
▼
0
голосов
Сырую свеклу натереть в кастрюлю,
залить кипятком и довести до кипения.
Снять с огня и настаивать пока не остынет,
потом охладить в холодильнике.
Заправка такая же как на окрошку с квасом.
4 года
назад
от
Егор Манаков
▲
▼
0
голосов
Свекольник готовят так:
очищенную свеклу отварить до мягкости, отвар не выливать. Натереть е на терке, добавить мелко порезанный огурец, редис, крутое яйцо и зелень. Выложить в тарелку, залить охлажденным отваром, добавить сметану.
4 года
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать вино из старого варенья дома?
9 лет
назад
от
Никита
3
ответа
Как приготовить тесто для чебуреков Хочу приготовить чебуреки из говяжьего фарша
6 лет
назад
от
Evgenii
1
ответ
Не боитесь Вы покупать в магазинах готовую еду - курицу-гриль, салаты и т. п?
7 лет
назад
от
Люба