Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете когда жарите яичницу?
3 годов
назад
от
пси игры
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О! - это насколько фантазии хватит разбейте 4 яйца - растопите кое как масло сливочное, ну где-то две ложкине НЕ горяче, , добавте молока -150 гр. посолить поперчить -укроп, петрушка -на любителя. - все это хорошо перемешать. - сковорода нагревается- без масла. и туда заливаеш чуть чуть этой смеси -тонкий слой! малость поджарилосъ, лопаткой скидываеш наполовину, в эту половину наливаеш еще- малость. - поджарилось теперь скидываеш на другую половину , - и так пока смесь ни кончится. - получится многослойная яичница, - в конце закрой крышкой -напарится! ГОТОВО!
3 годов
назад
от
Кирилл КОРЕНЕВ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, яйца жарим разными способами - глазунья, болтушка, омлет. Это основное. Классика - яйца + соль, перец. Еще в глазунью можем добавить зелени. В болтушку - мелкорубленные помидоры, ветчину или сосиски, либо кальмары. Омлет готовим с маленькими кусочками хлеба, сосисок или ветчины + зелень. Обязательно солить, перчить. Либо какие у Вас есть любимые приправы еще добавить.
3 годов
назад
от
кира прикольная
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вкусный Закамский квас?
3 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Что полезне: бурый рис, перловая крупа, ячневая крупа?
9 годов
назад
от
Евгения Алексеева
1
ответ
Можно ли есть черную штуку вокруг ролов?
2 годов
назад
от
Леди Солнце