Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете когда жарите яичницу?
4 года
назад
от
пси игры
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О! - это насколько фантазии хватит разбейте 4 яйца - растопите кое как масло сливочное, ну где-то две ложкине НЕ горяче, , добавте молока -150 гр. посолить поперчить -укроп, петрушка -на любителя. - все это хорошо перемешать. - сковорода нагревается- без масла. и туда заливаеш чуть чуть этой смеси -тонкий слой! малость поджарилосъ, лопаткой скидываеш наполовину, в эту половину наливаеш еще- малость. - поджарилось теперь скидываеш на другую половину , - и так пока смесь ни кончится. - получится многослойная яичница, - в конце закрой крышкой -напарится! ГОТОВО!
4 года
назад
от
Кирилл КОРЕНЕВ
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, яйца жарим разными способами - глазунья, болтушка, омлет. Это основное. Классика - яйца + соль, перец. Еще в глазунью можем добавить зелени. В болтушку - мелкорубленные помидоры, ветчину или сосиски, либо кальмары. Омлет готовим с маленькими кусочками хлеба, сосисок или ветчины + зелень. Обязательно солить, перчить. Либо какие у Вас есть любимые приправы еще добавить.
4 года
назад
от
кира прикольная
Связанные вопросы
1
ответ
А сало, лучше мелкой или крупной солью солить? (см)
9 лет
назад
от
---
2
ответа
Можно ли назвать любой ресторан общепитом и почему
1 год
назад
от
эскимос кондяртев
1
ответ
тема для знающих мультиварку
7 лет
назад
от
Елена Соколова