Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про самодельные сухарики
Как правильне? обвалять их в масле до духовки или после?
4 года
назад
от
Ксения Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я без масла делаю. Просто сушу кубики хлеба в духовке. Иногда добавляю соль и специи. Думаю можно добавить и масла растительного - после сушки вместе с солью, если до сушки добавить оно скоре всего впитается и маслянистой поверхности у сухариков не будет.
4 года
назад
от
Оторвёмся...
▲
▼
0
голосов
Я режу батон мелким кубиком
Ставлю в хорошо разогретую духовку, довожу до полуготовности
Потом вынимаю и смазываю кисточкой заране подготовленной смесью:
Слив масло распущенное, соли побольше, укроп и чеснок
Затем досушиваю до готовности
4 года
назад
от
егор зубаков
Связанные вопросы
3
ответа
как засолить свежемороженую селедку быстро и в домашних условиях?
13 лет
назад
от
Lucie Timotiewitsch (SOKOLIK)
1
ответ
С какой начинкой сделать блинчики?
9 лет
назад
от
Олег Ерошин
1
ответ
Почему кубики сахара называют рафинадом?
4 года
назад
от
Анастасия Архалович