Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про самодельные сухарики
Как правильне? обвалять их в масле до духовки или после?
4 года
назад
от
Ксения Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я без масла делаю. Просто сушу кубики хлеба в духовке. Иногда добавляю соль и специи. Думаю можно добавить и масла растительного - после сушки вместе с солью, если до сушки добавить оно скоре всего впитается и маслянистой поверхности у сухариков не будет.
4 года
назад
от
Оторвёмся...
▲
▼
0
голосов
Я режу батон мелким кубиком
Ставлю в хорошо разогретую духовку, довожу до полуготовности
Потом вынимаю и смазываю кисточкой заране подготовленной смесью:
Слив масло распущенное, соли побольше, укроп и чеснок
Затем досушиваю до готовности
4 года
назад
от
егор зубаков
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
12 лет
назад
от
Павел Борисов
1
ответ
Что можно сделать под шубой кроме сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Рашида Бориславская
2
ответа
Во сколько лет вы научились готовить борщ ?
4 года
назад
от
Александр Туряев