Вопрос про самодельные сухарики

Как правильне? обвалять их в масле до духовки или после?
4 года назад от Ксения Николаева

2 Ответа



0 голосов
Я без масла делаю. Просто сушу кубики хлеба в духовке. Иногда добавляю соль и специи. Думаю можно добавить и масла растительного - после сушки вместе с солью, если до сушки добавить оно скоре всего впитается и маслянистой поверхности у сухариков не будет.
4 года назад от Оторвёмся...
0 голосов
Я режу батон мелким кубиком
Ставлю в хорошо разогретую духовку, довожу до полуготовности
Потом вынимаю и смазываю кисточкой заране подготовленной смесью:
Слив масло распущенное, соли побольше, укроп и чеснок
Затем досушиваю до готовности
4 года назад от егор зубаков

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Рашида Бориславская
2 ответа
4 года назад от Александр Туряев