Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замариновать курицу. Майонез, кетчуп, чеснок. Чего еще можно добавить?
13 лет
назад
от
Roman Kashirny
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я горчицу добавляю, а если без майонеза, то мед с кетчупом+чуть чеснока и черн. молотый перец
13 лет
назад
от
Мамо-Надька
▲
▼
0
голосов
На курицу очень хорошо ложится аджика и куркума Кетчуп лучше заменить на пол ложечки томатного соуса хорошо ложится на курицу куркума
13 лет
назад
от
babu6040
▲
▼
0
голосов
Вполне достаточно или кетчупа или майонеза, зачем так жирно? кислота содержится и в майонезе и в кетчупе
13 лет
назад
от
Mahmud
▲
▼
0
голосов
избавьтесь от кетчупа , добавьте кари , корчицы и коньяка (вино или др алкоголь но пиво не советую , на любителя) соевый соус (можно ещё обмазать курицу за 5 минут до готовности соусом из меда , соевого соуса , сока лимона (или апельсина) , можно добавить кунжута но тоже на любителя )
а если честно не парьтесь натрите чесноком раздробленым с крупной солью и перцем , посыпте чем-то вроде вигеты и в духовку на 180 градусов и на 30-40 минут
13 лет
назад
от
Екатерина Мишукова
▲
▼
0
голосов
Майонез - холодный соус. Его не подвергают термической обработке. Замаринуйте лучше в меду с соевым соусом и имбирем. Вот это, действительно, необычное сочетание.
Или просто в томате с солью и перцем. И чесноком.
13 лет
назад
от
Олег Михайлов
Связанные вопросы
3
ответа
Разве может любой чай быть полезен?
3 года
назад
от
Надя Тихомирова
2
ответа
В х-ке обнаружился забытый запас клюквы. Что бы из неё придумать - кроме морса и желе , ничего на ум не идёт .
13 лет
назад
от
Юрій Занюк
1
ответ
Пельмени из кого, вам больше нравятся?
6 лет
назад
от
Тёплый*как*снег***