Все о еде
Войти
Регистрация
Как поступить в данной ситуации?
Купил бедра оказалось что они чуть протухли я их помыл с водой и уксусом и замариновал на шашлык с луком, вопрос перед жаркой надо ли уксус добавлять или так сойдёт?
4 года
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гнилое и протухше не покупаю. а если все таки на словила мышей - идет в помойку. из опасения купить не что то с душком - покупаю только свеже и тут же раскрываю пакет и нюхаю.
4 года
назад
от
Мотылек
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить грибной суп пюре?
1 год
назад
от
Роман Коюшев
1
ответ
Ребята, хэлп, сколько времени целую тушку куриную запекать в духовке, чтобы она не стала сухой, но и успела пропечься?
2 года
назад
от
Праздник Праздник
1
ответ
Что приготовить из мяса, макарон и картошки?
8 лет
назад
от
эд serious