Если есть домашний майонез, то оливковое масло донесёт до организма микроэлементы из желтков или он внутри распадётся?

Вроде же майонез от температуры расслаивается обратно на масло и желтки, а внутри в теле тепло и когда съедаешь майонез не получится ли, что масло будет отдельно, а желток отдельно? Или при 36 градусах майонез не распадается?
4 года назад от ghoul vvie

1 ответ



0 голосов
Уже боле года делаем дома майонез . Да, желток и т д используем . В связке с кислотой лимонной.
Ничего не будет ибо их взбивать нужно) .
Масло и желток идут вместе.
Но!
ЛЮБОЕ СЛОЖНОЕ ВЕЩЕСТВО ДЕЛЕТСЯ НА КОМПОНЕНТЫ!
Но это уже витомины, жидкость, и гуща.
В вашем случае всё растворяет желудочный сок. Ему пофиг, что растворять .
4 года назад от Лана

Связанные вопросы