Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавиться от запаха тины в рыбе?
Когда ешь, остается послевкусие тины, не очень приятно, как от него избавится?
4 года
назад
от
илья майоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак. Зачем связываться с тем, что неприятно. Для меня речная рыба, лещи-щуки-раки вобще не существуют, как пища. Зачем есть то, что противно? Кому нравится, те пусть и едят.
4 года
назад
от
White Rabbit
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем люди на отдыхе ходят в Макдональдс ведь можно и не ехать отдыхать а заказать макдак и посмотреть ютуб о
1 год
назад
от
Кромвель
2
ответа
Как сделать самому соленые огурцы на закуску (сам рецепт, сколько солить? )
2 года
назад
от
Вадим Вдовин
1
ответ
Почему у производителей, скажем, сыров не получается делать идентичные продукты. то есть, почему настоящая Гауда
1 год
назад
от
Саша Макаров