Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог как приготовить
Быстро
3 годов
назад
от
Виталий Шнайдмюллер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто (можно купить любое: дрожжевое, слоёное дрожжевое, слоёное бездрожжевое) раскатываю, на него порезанный тонкими ломтикам (слайсами/кружочками) сырой картофель, солю закрываю тестом и выпекаю в мультиварке минут 30. Переворачиваю и ещё 30 минут.
3 годов
назад
от
Карамель в шоке!!!!!
▲
▼
0
голосов
Самое быстрое это либо из песочного теста, либо из дрожжевого. Из песочного : Приготовить тесто, часть теста раскатать, часть убрать в морозилку на 15 мин. Сверху на раскатанный пласт выложить любую сладкую начинку (варенье, ягоды, вар. сгущенку) , достать оставшеся тесто из морозилки и натереть сверху на крупной тёрке, отправить в духовку на 35-45мин при 180.
Из дрожжевого : сделать тесто, дать подняться мин. 20, раскатать, начинать и залепить тесто чтобы начинка не вытекла, придать форму той формы, в которой будете выпекать. Либо в процессе приготовления теста, пока оно будет в меру густое вбить начинку из сухофруктов, которые предварительно нужно промыть, обдать кипятком чтобы стали мягкими, отжать воду и нарезать. Всё смешать и в духовку примерно на 45-50 мин при 180.
3 годов
назад
от
Всегдахотящщая
Связанные вопросы
1
ответ
Как заталкивают крем в булочку ?
6 годов
назад
от
Мария Рагозина
1
ответ
Как правильно надо есть хинкали ?
6 годов
назад
от
фахима кубова
1
ответ
Почему нельзя доваривать каши, а лучше довести до готовности в микроволновой печи?
3 годов
назад
от
Вика