Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит овсяное НЕ молоко.
Я читал, что может горчить из-за того что овсяные хлопья испорчены, прогоркли или их не правильно хранили, покупал разные, взбивал в блендере и всё равно горчат, неужели все? может ли от времени взбивания горчить молоко? и на какой скорости лучше взбивать, на слабой или самой большой? пахнут нормально, видимо что-то делаю не так.
4 года
назад
от
Катя катина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слово "молоко" даже с приставкой НЕ меня тут бесит. ну называйте вещи своими именами. Настойка на овсе, хлопьях, отвар, заварка и тд. Горчит, значит, крупа горчит, такой и сок дает, чего не понятного то
4 года
назад
от
Илья Ковченков
Связанные вопросы
1
ответ
Пью 5 литров пива до опьянения. А у вас какая доза?
6 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЛОПАРЕВ
3
ответа
Как доварить рульку после духовки?
2 года
назад
от
Михаил Иванов
1
ответ
Что можно приготовить из топлёного шоколада?
8 лет
назад
от
лиза