Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит овсяное НЕ молоко.
Я читал, что может горчить из-за того что овсяные хлопья испорчены, прогоркли или их не правильно хранили, покупал разные, взбивал в блендере и всё равно горчат, неужели все? может ли от времени взбивания горчить молоко? и на какой скорости лучше взбивать, на слабой или самой большой? пахнут нормально, видимо что-то делаю не так.
3 годов
назад
от
Катя катина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слово "молоко" даже с приставкой НЕ меня тут бесит. ну называйте вещи своими именами. Настойка на овсе, хлопьях, отвар, заварка и тд. Горчит, значит, крупа горчит, такой и сок дает, чего не понятного то
3 годов
назад
от
Илья Ковченков
Связанные вопросы
5
ответов
Нюансы добавления сырых овощей в борщ с говядиной
5 годов
назад
от
Альберт Петров
2
ответов
Подскажите можно ли заменить картофель чечевицей в курином супе?
9 годов
назад
от
Женька Гусаров
2
ответов
Про сало это интересно Я видела, как строители доставали банку, в которой соль перец, чеснок и сало. Так можно? в банке?
2 годов
назад
от
Anatoly Gomonov