Горчит овсяное НЕ молоко.

Я читал, что может горчить из-за того что овсяные хлопья испорчены, прогоркли или их не правильно хранили, покупал разные, взбивал в блендере и всё равно горчат, неужели все? может ли от времени взбивания горчить молоко? и на какой скорости лучше взбивать, на слабой или самой большой? пахнут нормально, видимо что-то делаю не так.
4 года назад от Катя катина

1 ответ



0 голосов
слово "молоко" даже с приставкой НЕ меня тут бесит. ну называйте вещи своими именами. Настойка на овсе, хлопьях, отвар, заварка и тд. Горчит, значит, крупа горчит, такой и сок дает, чего не понятного то
4 года назад от Илья Ковченков

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
2 года назад от Михаил Иванов