Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит овсяное НЕ молоко.
Я читал, что может горчить из-за того что овсяные хлопья испорчены, прогоркли или их не правильно хранили, покупал разные, взбивал в блендере и всё равно горчат, неужели все? может ли от времени взбивания горчить молоко? и на какой скорости лучше взбивать, на слабой или самой большой? пахнут нормально, видимо что-то делаю не так.
4 года
назад
от
Катя катина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слово "молоко" даже с приставкой НЕ меня тут бесит. ну называйте вещи своими именами. Настойка на овсе, хлопьях, отвар, заварка и тд. Горчит, значит, крупа горчит, такой и сок дает, чего не понятного то
4 года
назад
от
Илья Ковченков
Связанные вопросы
2
ответа
свиноговяжий фарш пролежал несколько часов в пакете стал пахнут кислым можно ли его есть? можно ли его есть?
7 лет
назад
от
Дмитрий Конев
1
ответ
Какое сочетание овощей вы любите больше всего, приготовлении овощного рагу в сезон поспевания овощей?
4 года
назад
от
Владислав Криштафович
1
ответ
Что делать если съел сырое мясо?
10 месяцев
назад
от
^^^¥^^^