Все о еде
Войти
Регистрация
Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+
делать - выкинуть? Или можно пожарить и он будет вкусным, или заморозить и потом в суп кинуть?
4 года
назад
от
Зайко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно такой жир режут небольшими кусочками, вытапливают, на вытопленном жарят, картошку, например, а шкварки съедают, вкусно. А так. только жир испортили, большим куском он плохо вытапливается.
4 года
назад
от
Пунпун
▲
▼
0
голосов
Не понимаю термин “ белоко жира”. Если мне нужен топлёный свиной жир, я не делаю шкварки, я жарю сало до слегка золотистого цвета. И жира достаточно и вкусняшка получается.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пшеничный хлеб в магазине БЕЛЫЙ?
2 года
назад
от
Bаrton
1
ответ
а вы едите чёрную икру ложками?
7 лет
назад
от
Нова Котя
2
ответа
Почему квас получается горьким?
9 лет
назад
от
Вовчик