Все о еде
Войти
Регистрация
Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+
делать - выкинуть? Или можно пожарить и он будет вкусным, или заморозить и потом в суп кинуть?
3 годов
назад
от
Зайко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно такой жир режут небольшими кусочками, вытапливают, на вытопленном жарят, картошку, например, а шкварки съедают, вкусно. А так. только жир испортили, большим куском он плохо вытапливается.
3 годов
назад
от
Пунпун
▲
▼
0
голосов
Не понимаю термин “ белоко жира”. Если мне нужен топлёный свиной жир, я не делаю шкварки, я жарю сало до слегка золотистого цвета. И жира достаточно и вкусняшка получается.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
я точно умру или нет?
8 годов
назад
от
GH UK
3
ответов
Соусов много. А к пельменям какой лучше?
9 годов
назад
от
Ламия Янг
1
ответ
Как вы готовите бефстроганов? Мне нужен рецепт
5 годов
назад
от
Tempos