Срезал кусок белоко жира со свинины кинул его на сковородку чтоб он жир выделил, и на этом жиру жарить. Че дальше с ним+

делать - выкинуть? Или можно пожарить и он будет вкусным, или заморозить и потом в суп кинуть?
4 года назад от Зайко

2 Ответа



0 голосов
Обычно такой жир режут небольшими кусочками, вытапливают, на вытопленном жарят, картошку, например, а шкварки съедают, вкусно. А так. только жир испортили, большим куском он плохо вытапливается.
4 года назад от Пунпун
0 голосов
Не понимаю термин “ белоко жира”. Если мне нужен топлёный свиной жир, я не делаю шкварки, я жарю сало до слегка золотистого цвета. И жира достаточно и вкусняшка получается.
4 года назад от [email protected]

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от Нова Котя
2 ответа
9 лет назад от Вовчик