Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины купить посоветуете и что приготовить? Есть сковорода и мангал
3 годов
назад
от
Виталий Краненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезка. Там мало жира. Шницель, отбивная, мясо по-французски.
еще можно запанировать в крахмале и обжарить с баклажанами, с устричным соусом и терияки, можно помидор добавить и зеленый лук.
3 годов
назад
от
northgrosven
▲
▼
0
голосов
Шейка и/или вырезка. все!
Ту часть шейки которая к голове лучше на мелкое использовать. остальное (и вырезка) -и отбивнушки, и шницеля, и запечь порционно или целиком, и шашлык.
3 годов
назад
от
sdf ds
Связанные вопросы
2
ответов
? Почему в СССР женщины были такие толстые? А многие даже и жирные.
3 недель
назад
от
Юлия
2
ответов
Сколько кубиков магги сделают буль-буль моим макарошкам?
3 годов
назад
от
Иванов Сергей
3
ответов
Что для вас в ресторане важне всего?
2 годов
назад
от
Людмила Халатова