Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свинины купить посоветуете и что приготовить? Есть сковорода и мангал
4 года
назад
от
Виталий Краненко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вырезка. Там мало жира. Шницель, отбивная, мясо по-французски.
еще можно запанировать в крахмале и обжарить с баклажанами, с устричным соусом и терияки, можно помидор добавить и зеленый лук.
4 года
назад
от
northgrosven
▲
▼
0
голосов
Шейка и/или вырезка. все!
Ту часть шейки которая к голове лучше на мелкое использовать. остальное (и вырезка) -и отбивнушки, и шницеля, и запечь порционно или целиком, и шашлык.
4 года
назад
от
sdf ds
Связанные вопросы
1
ответ
Если ребенок очень плохо ест кашу, что можно приготовить вместо не? может есть рецепты с добавками каши?
11 лет
назад
от
Алеся
1
ответ
почему пончики в пончиковых, в Москве, везде разные? ) с чем это связано
6 лет
назад
от
aa aaa
1
ответ
Топленое масло. Что вы на нем готовите? Или не используете совсем ?
9 лет
назад
от
Agni Devi