Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём разница, тушить или запекать мясо свинины! ? !
Если в фольге, на мангале, то это как? ! ?
Пысы) -заправлю травами, соусом. в фольге)
4 года
назад
от
LolyBone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить и в фольге просто температурное воздействие (суть отваривание) , соки, а вместе вкус и аромат вольны в передвижении. Запекание и обжаривание это прежде создание защитной оболочки, коя удерживает сок, вкус внутри.
4 года
назад
от
оксана аникина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно купить на 100 рублей, чтобы было вкусно и разнобразно? )
10 лет
назад
от
S D
1
ответ
Для выпечки Шарлотки используются яблоки, а можно их заменить? И чем? Не всегда попадаются яблоки под руку.
7 лет
назад
от
марина пакс
1
ответ
Как приготовить мороженое в домашних условиях?
4 года
назад
от
KarolinaoniX