Все о еде
Войти
Регистрация
А в чём разница, тушить или запекать мясо свинины! ? !
Если в фольге, на мангале, то это как? ! ?
Пысы) -заправлю травами, соусом. в фольге)
4 года
назад
от
LolyBone
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушить и в фольге просто температурное воздействие (суть отваривание) , соки, а вместе вкус и аромат вольны в передвижении. Запекание и обжаривание это прежде создание защитной оболочки, коя удерживает сок, вкус внутри.
4 года
назад
от
оксана аникина
Связанные вопросы
1
ответ
Что посоветуйте как еду под пивко?
1 год
назад
от
AugustaQ794
2
ответа
Куриные котлеты вкусне с манкой или кусочком хлеба в молоке?
6 лет
назад
от
Юляша
5
ответов
Какой супчик ваш самый любимый? И как вы его готовите? "Зеленушку"" сверху сыплете?
10 лет
назад
от
агнетта