Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
4 года
назад
от
Марина Вишован
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чушь.
Ничего подобного.
1) чечевица бывает разная.
Красная мелкая вобще ничего общего с горохом.
2) чечевица разваривается ВСЕГДА а горох - через раз. Вот опять купил горох и грызу его в супе. Хотя замачивал на сутки, не солил и варил 2 часа
да и вкус отличается.
как и от нута и от фасоли
4 года
назад
от
Elena S.
▲
▼
0
голосов
Горох разваривается, а чечевицу можно приготовить бомбами, как бы. Она не разваливается и внутри мягкая. Ну и вкус немного другой, и говорят, она полезне
4 года
назад
от
Karinka Protsenko
Связанные вопросы
1
ответ
Вот поставил супчик гороховый вариться-на копченых ребрышках и думаю что добавить из пряностей-орегано или чабрец или
3 года
назад
от
Катя Гранкова
1
ответ
это правда что в рыбий сперме содержится 80-90 грамм белка на 100 грамм продукта?
10 лет
назад
от
Ксения Шишанова
2
ответа
Что приготовить? Быстро и вкусно.
5 лет
назад
от
Sadoqat Ibodova