Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол чечевицы? Какой смысл переплачивать? Обычный наш русский горох.
4 года
назад
от
Марина Вишован
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чушь.
Ничего подобного.
1) чечевица бывает разная.
Красная мелкая вобще ничего общего с горохом.
2) чечевица разваривается ВСЕГДА а горох - через раз. Вот опять купил горох и грызу его в супе. Хотя замачивал на сутки, не солил и варил 2 часа
да и вкус отличается.
как и от нута и от фасоли
4 года
назад
от
Elena S.
▲
▼
0
голосов
Горох разваривается, а чечевицу можно приготовить бомбами, как бы. Она не разваливается и внутри мягкая. Ну и вкус немного другой, и говорят, она полезне
4 года
назад
от
Karinka Protsenko
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы пельмени разморозились и слиплись тупо в комок фарша с тестом. ты бы стал такое варить или выкинул?
6 лет
назад
от
Дарья Елина
2
ответа
После употребления каких продуктов питания и блюд вы любите весь мир?
5 лет
назад
от
Антон Перевозник
1
ответ
Сколько можно хранить разведенное сухое молоко в холодильнике?
1 год
назад
от
ZakReiner771