Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса килограмма на два лучше варить единым куском ?
3 годов
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если для большого цельного куска, скажем для буженины, то да. Если для супа, бульона, то кусками. Будет и бульон боле наваристый, и быстре.
3 годов
назад
от
роман ххххх
Связанные вопросы
1
ответ
Почему когда ешь малину, по началу кажется вкусной, а через полчаса из-за кислого привкуса во рту, она уже невкусная?
1 год
назад
от
Татьяна Булгакова
1
ответ
решила сделать дома печенье на быструю руку. яйца, мука, масло, сахар, майонез, как думаете, что-то получится?
10 годов
назад
от
Светлана Фазылова
3
ответов
Что приготовить мелкому брату? 8 Лет. Мамка оставила. На пару дней. надо сготовить.
6 годов
назад
от
кошка - ночь