Все о еде
Войти
Регистрация
Кусок мяса килограмма на два лучше варить единым куском ?
4 года
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего, если для большого цельного куска, скажем для буженины, то да. Если для супа, бульона, то кусками. Будет и бульон боле наваристый, и быстре.
4 года
назад
от
роман ххххх
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше есть? сосиски по 160 р. за кг. или куриные бёдрышки по этой же цене
6 лет
назад
от
Снежана Лунина
2
ответа
Из какого лучше теста готовить пиццу?
10 лет
назад
от
Ламия Янг
3
ответа
А вы заказываете суши на дом? )
9 лет
назад
от
Tahmina Jumasheva