Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "цыплёнок табака" отличается от курицы-гриль?
4 года
назад
от
Ирина Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные методы приготовления, как минимум. Цыплёнок моложе курицы и его жарят на сковороде тапак, с крышкой - прессом. Курица - старше и готовится на гриле.
4 года
назад
от
Ванесса Шелест
▲
▼
0
голосов
Так сложилось, что название одного из самых вкусных блюд из курицы, исковеркали одной буквой. Правильное название "Цыпленок таПака" - так как традиционно, данное блюдо готовят в специальной сковороде, под названием "тапак". Тушку разделывают вдоль и, под прессом готовят в тапаке. Курица гриль, как правило, это, насаженная на вертел, неразделанная тушка.
4 года
назад
от
Dasha Dasha
Связанные вопросы
2
ответа
какие изделия из теста (кроме пельменей, чебуреков и блинов) можно приготовить на сковороде или в микроволновке?
12 лет
назад
от
толяН смирнов
1
ответ
Кто любит манную кашу? Даже если она и такая вредная для здоровья.
4 года
назад
от
Кристина
1
ответ
Какой ваш любимый алкогольный коктейль? (заядлым трезвенникам мимо)
4 года
назад
от
Анна Маласай