Все о еде
Войти
Регистрация
Чем "цыплёнок табака" отличается от курицы-гриль?
4 года
назад
от
Ирина Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разные методы приготовления, как минимум. Цыплёнок моложе курицы и его жарят на сковороде тапак, с крышкой - прессом. Курица - старше и готовится на гриле.
4 года
назад
от
Ванесса Шелест
▲
▼
0
голосов
Так сложилось, что название одного из самых вкусных блюд из курицы, исковеркали одной буквой. Правильное название "Цыпленок таПака" - так как традиционно, данное блюдо готовят в специальной сковороде, под названием "тапак". Тушку разделывают вдоль и, под прессом готовят в тапаке. Курица гриль, как правило, это, насаженная на вертел, неразделанная тушка.
4 года
назад
от
Dasha Dasha
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра 5 апреля международный день супа. Как вы его отметите?
6 дней
назад
от
Вераника Меньшикова
1
ответ
Вам когда-нибудь приходилось есть акулье мясо? Или еще какое экзотическое? Если да, - то поделитесь впечатлениями.
8 лет
назад
от
viktor
2
ответа
Доброго утра мои хорошие! Подскажите свой рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке!
8 лет
назад
от
Игорь Булкин