Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к отбивным?
4 года
назад
от
♥кукурузка♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дык разный можно. Если заморачиваться по-полной, то в зависимости от самого мяса, а также - от гарнира и вина (напитков) . Если же потенциальные хавающие к кулинарным эстетам себя не относят, то э. ну я бы либо соус-барбекю, либо вустерширский соус подал. :-\
4 года
назад
от
Елена Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовит бурый, красный рис? Как он на вкус? Как разваривается? Подойдет ли для плова
7 лет
назад
от
Надежда Решетняк
1
ответ
Когда вам скучно -что хотите приготовить?
1 год
назад
от
Daf
3
ответа
Нужен совет Хочу пожарить шампиньоны с кусочками куриного филе. Что сначала нужно начинать жарить?
10 лет
назад
от
Виктор