Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно погасить соду для выпечки уксусом
Уксус девяти процентный . гасить нужно одну чайную ложку
4 года
назад
от
ева матвеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для 9-процентного уксуса сотношение 1:2. Чайную ложку соды добавляем к сухим компонентам смеси, две чайных ложки уксуса к жидким. Когда смешаем и хорошо перемешаем, как раз и выделятся нужные нам пузырьки углекислого газа )
4 года
назад
от
Сергей С
▲
▼
0
голосов
Ее не нужно гасить, она просто превоатится в углекислый газ и улетучится еще в ложке.
В тесто соду вмешайте, после чего вмешайте такое же количество кислоты, чтобы реакция уже в тесте произошла.
4 года
назад
от
Вика Пак
Связанные вопросы
2
ответа
какие вы знаете рецепты из минимального количества не дорогих продуктов?
7 лет
назад
от
Галина Анохина
1
ответ
Какие салаты к Новому Году планируете делать?
2 года
назад
от
Олюнчик
3
ответа
Кто-нибудь делал домашний шоколад из какао-порошка? подскажите рецептик.
8 лет
назад
от
Андрей Якимов