Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сохранить фарш без холодильника
4 года
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- предварительно заморозить, затем укутать по принципу термоса
- в пакет герметично завязать и в холодную воду поместить, для надежности предварительно посолить.
- щедро засолить, перед употреблением вымачивать.
- пожарить котлеты, запечь в духовке. (если хорошо прожарено, долго хранится)
- договориться с соседями, чтоб в холодильник "пустили".
4 года
назад
от
Владимир Тупалов
Связанные вопросы
1
ответ
Что скажите на счет этой воды?
7 лет
назад
от
Денис Андреюк
1
ответ
скумбрия не поменяла цвет при копчении, почему
8 лет
назад
от
Алёна Провкина
4
ответа
Какую еду вы бы с собой взяли в дальний поход, чтобы занимала мало места но при этом была питательной?
7 лет
назад
от
Айгуль Сембаева