Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть скумбрию?
Я начала внутренности вытаскивать и заметила, что кости легко от ткани отделились. Обычно у рыб кости не отделяются, а держатся.
Можно есть эту рыбу или выкинуть?
Жабры какие-то тёмные, не красные, как у карпа
4 года
назад
от
dr_kiro
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жирная рыба всегда отваливается от костей. Если скумбрия не пахнет тухлым, и при этом отваливается от костей - радоваться надо и прыгать до потолка! Вам досталась дикая скумбрия, которая в холодном море плавала и от того жирная. А вот если бы она от костей не отваливалась - я никогда больше не стала бы покупать рыбу в этом отделе! Потому что ихня аквакультура с рыбой жЫрной от недостатка движений и перекорма - мне даром не нужна.
4 года
назад
от
Ольга Гусева
▲
▼
0
голосов
Так то если тухлячкового духана при чистки нет а он может появиться при варке рыбы или жарке, то в принципе можно готовить рыбу, на вкус она конечно будет не очень и будет вся разваливаться при жарке но есть можно.
4 года
назад
от
Timothybic
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать безе, чтобы калорийность его была 50-60 калорий на 100 грамм? И реально ли?
8 лет
назад
от
Снегуркина
2
ответа
А чем маффины отличаются от кексов?
8 лет
назад
от
Татьяна Ефимова
1
ответ
Процент содержание жира в сливочном масле 75%, говорит о том что 25% воды содержится, так?
10 лет
назад
от
Елена Инкина - Староконь