Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре пекутся эклеры?
Везде написало 200, потом понизить. Пеку сейчас, а они пригорели! 200 это ведь слишком для эклеров. Или я не права?
4 года
назад
от
Имика Вилинт
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я при 220 с паром начинаю печь, потом начинаю плавно опускать температуру до 170 - 160.
Режим выпечки сильно от духовки зависит, надо приспособиться к своей.
4 года
назад
от
DianneNerli
▲
▼
0
голосов
Сначала мы выпекаем эклеры при температуре 200 градусов - 15-20 минут. Дале нужно уменьшить температуру до 150-160 градусов, оставляем на 15 минут. Чтобы эклеры не осели, не открывайте духовку. После того, как выключим духовку, не нужно сразу эклеры доставать, пускай там постоят еще хотя бы полчаса. 0. Эклеры готовят из заварного теста, оно не очень простое в приготовлении и при выпекании увеличивается в объеме в два раза. Первые минуты в духовке тесто должно подняться, поэтому сначала духовку разогревают до двухсот градусов. Через пятнадцать минут температуру убавляют до 160 градусов для тог.
4 года
назад
от
Elvira
Связанные вопросы
1
ответ
Законно ли что котлеты в духовке получаются сухими? При этом в фарш добавлено всё что нужно-яйцо, хлеб в молоке, лук,
5 месяцев
назад
от
Ксения Козлова
3
ответа
А Вы себе позволяете кусочек колбаски на завтрак. или для Вас это неприемлемо?
8 лет
назад
от
виталий цицюк
1
ответ
Почему в магазине СВЕТОФОР такие невкусные продукты ?
2 года
назад
от
Ксения Золотова