Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю омлет, по краям нормально прожаривается, а в середине остается жидким, почему?
3 годов
назад
от
Алия - самая злая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неверно выбран уровень нагрева. В этом мире нужно ждать, пока весь продукт прогрется (довести до готовности омлет нет возможности без нагрева) . Готовь на водяной бане или в пароварке в маленьких ёмкостях.
3 годов
назад
от
-mil-
Связанные вопросы
2
ответов
Ребятушки! А кто что кушает на завтрак? И семью свою кормит? ! Может новые идейки почерпну!
5 годов
назад
от
Юлия Фаизова
1
ответ
Хочу запечь рыбу. А с чем лучше запечь?
6 годов
назад
от
ROMAN
1
ответ
как сделать полезную картошку фри?
6 годов
назад
от
swet xa