Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю омлет, по краям нормально прожаривается, а в середине остается жидким, почему?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неверно выбран уровень нагрева. В этом мире нужно ждать, пока весь продукт прогрется (довести до готовности омлет нет возможности без нагрева) . Готовь на водяной бане или в пароварке в маленьких ёмкостях.
4 года
назад
от
-mil-
Связанные вопросы
1
ответ
Если на работе кто-то съест вашу еду, то что будете делать?
7 лет
назад
от
evgeni veselov
1
ответ
Почему вы любите пить пиво, но не любите грейпфрут?
4 года
назад
от
Darina Klaim
1
ответ
Как вызвать Пушкина, мы вызываем он не приходит
6 лет
назад
от
олеся анненкова