Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаю омлет, по краям нормально прожаривается, а в середине остается жидким, почему?
4 года
назад
от
Алия - самая злая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неверно выбран уровень нагрева. В этом мире нужно ждать, пока весь продукт прогрется (довести до готовности омлет нет возможности без нагрева) . Готовь на водяной бане или в пароварке в маленьких ёмкостях.
4 года
назад
от
-mil-
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус можно использовать для пельменей, и какой можно для филе рыбы? Помимо соевого)
10 лет
назад
от
Я и мой Кот
1
ответ
Сколько варить раков?
9 лет
назад
от
Кристина Миронович
1
ответ
Карочи чо то лень делать спать что то хочется пойду в телефоне закажу вкусно и точка страное название макдональдса
7 месяцев
назад
от
. .