Все о еде
Войти
Регистрация
Как узбеки в жару едят плов, казан-кебоб, лагман? ! Почему чем южне народ, тем насыщенне у него национальная кухня?
4 года
назад
от
Алёна Зенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потому что южные народы всю жизнь живут в таком климате, и понимают: в жару, простите, жрать - не нужно. И едят они в то время суток, когда жара спадает - либо утром, либо вечером.
Так же они прекрасно понимают, что совершенно бесполезно пить холодные напитки из холодильника, а надо пить что-то горяче
4 года
назад
от
Жанета Хубиева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный торт из перечисленных ниже продуктов? Нужны пропорции и время строго, чего и сколько класть
10 лет
назад
от
Rinara
1
ответ
какое печенье можно приготовить из творога? не сильно сложное и вкусное)
6 лет
назад
от
LEO
2
ответа
У кока колы поступила акция- покупай бутылку 0, 5 и ты можешь выиграть вторую. Как определить выигрышную бутылку?
10 лет
назад
от
наташа чернышова