Все о еде
Войти
Регистрация
Как узбеки в жару едят плов, казан-кебоб, лагман? ! Почему чем южне народ, тем насыщенне у него национальная кухня?
4 года
назад
от
Алёна Зенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да потому что южные народы всю жизнь живут в таком климате, и понимают: в жару, простите, жрать - не нужно. И едят они в то время суток, когда жара спадает - либо утром, либо вечером.
Так же они прекрасно понимают, что совершенно бесполезно пить холодные напитки из холодильника, а надо пить что-то горяче
4 года
назад
от
Жанета Хубиева
Связанные вопросы
2
ответа
1кг капусты. 11 граммов соли. 5 суток в тепле под крышкой. 2 недели в холодильнике. а как вы делаете капусту по немецки?
2 года
назад
от
Расторгуев Влад
1
ответ
Скажите, как вы думаете почему такое произошло.
2 года
назад
от
ВасилийАлибобаев
1
ответ
К каким блюдам подходит чесночный соус ?
7 лет
назад
от
Оля Писарева