Какое свинное сало выбрать для люля

Народ подскажите какое свинное сало лучше выбирать для люля? 3 раз делаю то липнет то нет)
4 года назад от Eva Ataeva

2 Ответа



0 голосов
Что у Вас липнет? сало может быть любое, главное пропорции мяса с салом и вымешивать не мене 15 минут, шампуры должны быть широкими (не как для шашлыка)
4 года назад от ku-yula
0 голосов
Для люля выбирают курдючное сало
Но если вера позволяет и очень хочется, то можно и свинное
И дело вовсе не в качестве сала, а в качестве твоего физического воздействия на фарш.
Для того чтобы он приобрел свойства пластилина его надо хорошенько вымешивать руками не тяп ляп а минут 5, а лучше 10 как минимум
И коме сала таким свойствам способствует лук, желательно натертый на мелкой терке, а не рубленый как у кулинарного олуха Ханкишиева
4 года назад от Настя Майорова

Связанные вопросы