Все о еде
Войти
Регистрация
Какое свинное сало выбрать для люля
Народ подскажите какое свинное сало лучше выбирать для люля? 3 раз делаю то липнет то нет)
4 года
назад
от
Eva Ataeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что у Вас липнет? сало может быть любое, главное пропорции мяса с салом и вымешивать не мене 15 минут, шампуры должны быть широкими (не как для шашлыка)
4 года
назад
от
ku-yula
▲
▼
0
голосов
Для люля выбирают курдючное сало
Но если вера позволяет и очень хочется, то можно и свинное
И дело вовсе не в качестве сала, а в качестве твоего физического воздействия на фарш.
Для того чтобы он приобрел свойства пластилина его надо хорошенько вымешивать руками не тяп ляп а минут 5, а лучше 10 как минимум
И коме сала таким свойствам способствует лук, желательно натертый на мелкой терке, а не рубленый как у кулинарного олуха Ханкишиева
4 года
назад
от
Настя Майорова
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли рецепты теста на кислом молоке? И что из них можно сделать? Кроме блинов
12 лет
назад
от
Maria Orekhova
1
ответ
С каким гарниром можно сделать жаренную курочку.
4 года
назад
от
Алиса Лузина
4
ответа
Тефлоновое и антипригарное покрытие это одно и то же?
11 лет
назад
от
123 1