Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить картофельное пюре "как в ресторане"?
3 годов
назад
от
Дерзкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картошку почистить и нарезать крупно . Сварить её с лавровым листом и перцем горошек.
Варить в чуть пересолёной воде. В ломтики картофеля должен легко входить кухонный нож ,
тогда она готова. Воду после варки слить с готовой картошки и сразу всё залить кипящим
молоком ( лучше кипящими сливками ! ) Размять всё мялкой для пюре. Можно добавить
в процессе работы мялкой сливочное масло.
Подавать на стол такое пюре надо горячим, разогреть его не удаётся, оно очень легко
подгорает.
Главная сложность в рецепте, угадать момент готовки картофеля и момент кипения молока.
3 годов
назад
от
павел астахов
▲
▼
0
голосов
домашне гораздо вкусне, как всегда маслица, молочка тепленького добавить, а еще натереть в него немного сыра. какой там ресторан? там неизвестно, из чего делают и что добавляют, может и усилители вкуса, разве ж Вам раскроют все секреты?
3 годов
назад
от
Вера Шрайбер
Связанные вопросы
1
ответ
Как вернуть любовь к яйцам?
7 годов
назад
от
Shaman
3
ответов
Как приготовить мясо чтобы не жарить, не на углях, не барбикю?
12 годов
назад
от
Юлия Голубева
1
ответ
Что лучше из крепких напитков поможет?
4 годов
назад
от
МАРИНА УШАКОВА