Все о еде
Войти
Регистрация
Еда с привкусом и запахом "железа" после сковородке (железной) , как избежать?
4 года
назад
от
Валя Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинуть этот китайский фуфел, и купить хорошую чугуную.
Правда они дорогие, 5-8к, или если не брезгливый рублей за 500 на авито/olx можно взять старую советскую.
4 года
назад
от
Аня_Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить на пару без пароварки?
10 лет
назад
от
Valeria Bobrineva
1
ответ
Ванилин и ванильный сахар - большая разница?
7 лет
назад
от
Весна Апрельская
5
ответов
Как "правильно" сварить борщ? Все овощи есть, не знаю, с чего начать.
11 лет
назад
от
Лерa