Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к пальмовому маслу ?
4 года
назад
от
Путешествие по жизни
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Адекватное у меня отношение к пищевому пальмовому маслу, которое используют в пищу:
Если им заменяют вкусный молочный жир или вкусное какао-масло, то я против - я предпочту небольшую порцию вкусной еды огромному количеству мене вкусной.
Если это масло заменяет такое же нейтральное по вкусу, то не вижу ничего плохого. Я, в отличии от тех, кто верит всем бредням с информационных помоек, понимаю, что для приготовления чего-либо нельзя использовать продукты, безопасность которых не подтверждена.
4 года
назад
от
Ирина Бердникова
▲
▼
0
голосов
Отношусь замечательно к настоящему ПИЩЕВОМУ пальмовому маслу. Оно очень полезное. Но вот все дело в том, что в Россию идет исключительно ТЕХНИЧЕСКОЕ пальмовое масло. Оно дешевое и почти несъедобное. Предназначено для производства мыла, свечей, краски, восковых покрытий и пр. машинных смазок.
4 года
назад
от
Гульминаз Хакимова
▲
▼
0
голосов
Пытаюсь подбирать продукты где оно содержится, так как думаю что оно для моего организма полезне сливочного и спреда.
Но теперь из-за телевизоранутых стали писать ''заменитель молочного жира'', и не знаешь, там хороше пальмовое масло, спред или вобще технарь какой.
4 года
назад
от
Игорь субботин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие именно блины, на ваш взгляд, самые вкусные (сдобные, с припеком, постные, скороспелые, овощные. ) ?
8 лет
назад
от
Игорь Коваленко
1
ответ
Базовые продукты бвнановых стран-это местные бананы, а хрен, капуста, щавель , импортное заморское ?
6 лет
назад
от
Викуся Токарчак
2
ответа
Кто-нибудь делал стяжку для торта? Подскажите рецепт!
13 лет
назад
от
Илья Соколов