Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолила жаркое, как исправить? Что делать если пересолил жаркое?
4 года
назад
от
Nelenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в пересоленые блюда добавляю рис - он вытягивает соль на себя. если суп, или бульон - лучше в промышленном пакетике, потом этот пакетик легко достать. если в жаркое уже добавлен картофель - наверное тоже рис в пакетике или в марлевом мешочке положить и потушить вместе. ну и перец конечно замажет излишек соли, но излишек все равно останется. лучше добавить сметану, нашинкованную капусту, морковь - будет жаркое с овощами.
4 года
назад
от
Марина Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пожарить куриные крылышки на углях от костра в лесу, используя решетку, если мангала нет?
1 год
назад
от
КЛАВА ДОБРОБАБА
1
ответ
Как правильно ставится ударение в названии азербайджанской выпечки "кята" ?
12 лет
назад
от
шум прибоя
1
ответ
Умете ли вы есть деревянными палочками? Было сложно научиться?
1 год
назад
от
Мария Платицина