Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вкус у соли?
4 года
назад
от
Иванов Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль соли - рознь. Как диетическая кола отличима от классической, так и соль различна по вкусу. Люди, далёкие от кулинарии, пользуют мелкую. Её превышенная концентрация вызывает ощущение горечи - не обиды, а вкуса. Пересол от каменной соли избавлен от такой шняги. Плюсик против дилетантского порошка.
Мы радем "за" и презираем вопреки здоровый образ жизни. Можно, прикола для, но в тему, спросить: какой наркотик лучше? Соль крайне сомнительная специя - сука вкусна, но не мене вредна. Также нет отличия между вариантами соли. Однако, однозначно стою за каменную. По крайней мере каменная (помол не стоит рядом с химической мелочью со своим горьким послевкусием.
Итого: вкус испытуемых объектов различен, а Ваш вопрос размыт. Возможно, что я сейчас для Вас открыл Америку или изобрёл велосипед. Разрываюсь, не имея понятия о Ваших познаниях и предпочтениях, - трактовка зависима от Вашей "компетентности" в теме. Но повторясь, заявлю: соль соли - рознь.
4 года
назад
от
Александра Sasha
Связанные вопросы
5
ответов
А как вы готовите «плохие» куски говядины / свинины? Котлеты не считаются)
6 лет
назад
от
Аня
3
ответа
Какую подливку для каши Вы используете для того чтобы каша была вкусне? Каши ведь полезне, чем мучные изделия.
12 лет
назад
от
Марина Василенко
3
ответа
Простите за тупой вопрос как готовить Рожки рифленые сколко их ворить и надоли обжаривать Подскожите срочно
9 лет
назад
от
Екатерина Вейнгерова