С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?

4 года назад от Деньги мои А кредиты чужие

2 Ответа



0 голосов
капуста лук морковь и зелень - обжарить в высокой большой сковороде и нафаршировать перцы и помидоры - уложить в оставшуюся жижку и потомить под крышкой
4 года назад от та самаЯ Катюша
0 голосов
Можно фаршировать и фасолью с овощами.
Можно и перловкой с грибами, морковью, луком и рисом. Лук, морковь и грибы пассеровать и соединить с вареной перловкойю
Можно приготовить начинку из творога, сливочного масла, сметаны с травами (укроп, петрушка) специями - горьким перцем, красным перцем.
Можно стушить кабачки с синенькими, морковью и луком, добавив специи. И начинить этой начинкой перцы, полив томатным соком
4 года назад от Алина

Связанные вопросы