Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
4 года
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
капуста лук морковь и зелень - обжарить в высокой большой сковороде и нафаршировать перцы и помидоры - уложить в оставшуюся жижку и потомить под крышкой
4 года
назад
от
та самаЯ Катюша
▲
▼
0
голосов
Можно фаршировать и фасолью с овощами.
Можно и перловкой с грибами, морковью, луком и рисом. Лук, морковь и грибы пассеровать и соединить с вареной перловкойю
Можно приготовить начинку из творога, сливочного масла, сметаны с травами (укроп, петрушка) специями - горьким перцем, красным перцем.
Можно стушить кабачки с синенькими, морковью и луком, добавив специи. И начинить этой начинкой перцы, полив томатным соком
4 года
назад
от
Алина
Связанные вопросы
5
ответов
Научите как снимать с красной икры пленочку, икру солю сама, а пленка рвется.
12 лет
назад
от
Наталья Хрусталева
2
ответа
Вы знали, что уменьшение объемов (850 г вместо литра и т. д. ) продукции называют: даунсайзингом
4 года
назад
от
Ирина Кузнецова
2
ответа
Посоветуйте, что приготовить на посиделки с друзьями?
11 лет
назад
от
Magnatum