Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
4 года
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
капуста лук морковь и зелень - обжарить в высокой большой сковороде и нафаршировать перцы и помидоры - уложить в оставшуюся жижку и потомить под крышкой
4 года
назад
от
та самаЯ Катюша
▲
▼
0
голосов
Можно фаршировать и фасолью с овощами.
Можно и перловкой с грибами, морковью, луком и рисом. Лук, морковь и грибы пассеровать и соединить с вареной перловкойю
Можно приготовить начинку из творога, сливочного масла, сметаны с травами (укроп, петрушка) специями - горьким перцем, красным перцем.
Можно стушить кабачки с синенькими, морковью и луком, добавив специи. И начинить этой начинкой перцы, полив томатным соком
4 года
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Чьи яйца для вас самые вкусные и как вы их готовите?
1 год
назад
от
натали
2
ответа
Какой ваш любимый ресторан/кафе из тех, которые не очень известны широкому кругу лиц?
1 год
назад
от
QuincyEubank
2
ответа
Есть ли в России, на самом деле импортное пиво, какое было в 90-е годы.
5 лет
назад
от
аня ворона