Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой, кроме фарша, потушить перцы?
3 годов
назад
от
Деньги мои А кредиты чужие
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
капуста лук морковь и зелень - обжарить в высокой большой сковороде и нафаршировать перцы и помидоры - уложить в оставшуюся жижку и потомить под крышкой
3 годов
назад
от
та самаЯ Катюша
▲
▼
0
голосов
Можно фаршировать и фасолью с овощами.
Можно и перловкой с грибами, морковью, луком и рисом. Лук, морковь и грибы пассеровать и соединить с вареной перловкойю
Можно приготовить начинку из творога, сливочного масла, сметаны с травами (укроп, петрушка) специями - горьким перцем, красным перцем.
Можно стушить кабачки с синенькими, морковью и луком, добавив специи. И начинить этой начинкой перцы, полив томатным соком
3 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите по поводу посуды
7 годов
назад
от
Yanna
2
ответов
какое ваше фирменное блюдо на новогоднем столе?
9 годов
назад
от
кукусик зябликов
1
ответ
Хотел коту курицу отварить. Он у меня любитель курятины)
7 годов
назад
от
Алечка Чичваркина