Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда столько куриных сердечек?
Откуда столько куриных сердец?
Их же получается больше чем куриц. Их как то искусственно создают?
3 годов
назад
от
Эдуард Бетев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ага, на 3D принтере печатают. Девушка, вы хоть представляете сколько куриц ежедневно забивают, чтобы отправить и на продажу целиком, и по частям, и на полуфабрикаты и на многое другое? А чего тогда про желудки не спрашиваете? Или печень?
3 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как бы вы поступили если бы узнали что ваш муж/жена
3 месяцев
назад
от
LuigiOgilby6
1
ответ
как сварить правильно куриное яйцо, что бы оно не посинело?
12 годов
назад
от
лариса иваненко
2
ответов
Почему у шашлыка вкус как у жареной колбасы?
10 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная