Какой тип специй самый универсальный для первых и вторых блюд ?

4 года назад от Константин Байрамов

2 Ответа



0 голосов
Нет такого. Каждое блюдо, каждый продукт раскрывается по-разному в разном блюде. И каждый раз набор специй может быть разный. А если написано на сборе - универсальный, то, в основном, это так, ни о чем. Специи всегда нужны свежие, не пересушенные, не лежалые, вот тогда вкусно. Может, только перец. Да и он разный - черный, белый.
4 года назад от ♥
0 голосов
Фото красивое, только тут надо мозг включать чтобы определить какие специи больше подойдут к первому блюду, а как ие ко второму.
Универсального тут точно нет.
Вы меня простите великодушно, но у меня такое впечатление, что Вы и сами не совсем в курсе что выложено на Вашем фото)
4 года назад от Caroline Enchanted

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Димидролов Халип
1 ответ
7 лет назад от жасмин Долс
1 ответ