Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тип специй самый универсальный для первых и вторых блюд ?
4 года
назад
от
Константин Байрамов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет такого. Каждое блюдо, каждый продукт раскрывается по-разному в разном блюде. И каждый раз набор специй может быть разный. А если написано на сборе - универсальный, то, в основном, это так, ни о чем. Специи всегда нужны свежие, не пересушенные, не лежалые, вот тогда вкусно. Может, только перец. Да и он разный - черный, белый.
4 года
назад
от
♥
▲
▼
0
голосов
Фото красивое, только тут надо мозг включать чтобы определить какие специи больше подойдут к первому блюду, а как ие ко второму.
Универсального тут точно нет.
Вы меня простите великодушно, но у меня такое впечатление, что Вы и сами не совсем в курсе что выложено на Вашем фото)
4 года
назад
от
Caroline Enchanted
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас получалось так, что сварили суп, а когда в холодильник поставили он в холодец превращался?
10 лет
назад
от
АННА КОМЛЕВА
3
ответа
Подскажите, что сегодня приготовить на обед с шампиньонами ?
11 лет
назад
от
kalina krasnaya
1
ответ
Что произойдёт если зажарить в духовке медведя и съесть его?
11 лет
назад
от
Софья Воронина