Все о еде
Войти
Регистрация
Канеллонни надо вначале отварить а потом фаршировать ?
3 годов
назад
от
хризиптера старка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сухие фарширую и укладываю в широкую кастрюлю или глубокую сковороду на кольца лука - потом зальёшь водой немного и томи под крышкой на плите \ и с куриным фаршем можно - нежные будут
3 годов
назад
от
Сковородкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно сварить кашу из овсянки?
6 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Получится ли стать хорошим поваром несмотря на непереносимость к рыбе?
11 месяцев
назад
от
Амина Юнусова
1
ответ
Консервация огурцов, забыла влить уксус
6 годов
назад
от
Наталья Белоусова