Все о еде
Войти
Регистрация
Канеллонни надо вначале отварить а потом фаршировать ?
4 года
назад
от
хризиптера старка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сухие фарширую и укладываю в широкую кастрюлю или глубокую сковороду на кольца лука - потом зальёшь водой немного и томи под крышкой на плите \ и с куриным фаршем можно - нежные будут
4 года
назад
от
Сковородкина
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите, пожалуйста, на счет мясорубки.
7 лет
назад
от
Елена Ефимова
1
ответ
В чем замариновать свинину, чтоб она была мягкой и вкусной ?
6 лет
назад
от
Екатерина
1
ответ
Какие знаете "фишки" для неповторимости вкуса борща?
6 лет
назад
от
Володимир