Все о еде
Войти
Регистрация
Канеллонни надо вначале отварить а потом фаршировать ?
4 года
назад
от
хризиптера старка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сухие фарширую и укладываю в широкую кастрюлю или глубокую сковороду на кольца лука - потом зальёшь водой немного и томи под крышкой на плите \ и с куриным фаршем можно - нежные будут
4 года
назад
от
Сковородкина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли чашу от мультиварки ставить в духовой шкоф?
6 лет
назад
от
Вера Вера
1
ответ
Разглядывая в нете чужие "кулинарные шедевры" - друзей, что чувствуете?
7 лет
назад
от
Мешиф Изуалович
1
ответ
А вы собираете грибы, майские рядовки? Если собираете, то как вы их готовите? Можно ли их мариновать?
8 лет
назад
от
саша волгин