Все о еде
Войти
Регистрация
С чем отварить картошку? Чего добавить?
4 года
назад
от
София Миллер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуй воды добавить (ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ) .
А если серьёзно, мундирную можно сварить по охотничьему рецепту . На кастрюльку картошки больше пол стакана соли (сквозь кожуру соль проникает ограниченно, так что пересола не будет) . Если пюре или развалюху, вариантов много. Навскидку, обжарить лук и вместе с маслом в блюдо, беспроигрышный вариант. Если вместе с луком обжарить тертую соломкой морковку, будет ещё вкусне. Ну и не забываем зелень (укроп, петрушку) .
4 года
назад
от
Берёзка
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли в бутылке растительного масла появиться ботулизм?
7 лет
назад
от
lyuda bank
2
ответа
Раньше часто пекла простое печенье: мука, слив. масло 100 г, чуть-чуть майонеза, сах песок, сода + немного укс. кислоты.
2 года
назад
от
АРЧИ
1
ответ
Напишите рецепт вкусного курника
7 лет
назад
от
Лора Крофт