Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом! Какую варочную панель выбрать обычную стеклокерамику или индукционную?
12 лет
назад
от
КоЛяН ЛаПиН
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
я повелась на индукционную, и уже пожалела) экономия времени при нагревании на ней от силы минут 10, а вот посуда для не стоит офигеть сколько. если для вас это не проблема - покупайте. мне лично было жалко за сковородку платит 3000, ждала скидок.
12 лет
назад
от
*Брюнетка в законе*
▲
▼
0
голосов
Вот у меня такая же беда. Квартира новая, в ней только электричество. Присмотрела себе стеклокерамику. Индукционную не хочу именно из-за посуды. Тоже на Бош глядела. Нравится мне эта фирма.
12 лет
назад
от
»|Grazy™
▲
▼
0
голосов
Обычна стеклокерами (Бош) меня устраивает. Индукционку не взяла из-за заморочек с посудой.
12 лет
назад
от
Мария Ушакова
▲
▼
0
голосов
Мой совет - оставь старую плиту.
Сейчас снимаю квартиру, там стоит стеклокерамика - плюсов не заметил никаких, а из минусов - е ПОСТОЯННО придется драить - даже не мыть, а именно драить, иначе она начинает выглядеть просто ужасно.
12 лет
назад
от
ИрИнОчКа
▲
▼
0
голосов
я бы купила индукционную
но под неё нужно посуду только стальную или чугунную
вобщем что б дно намагничивалось
я пока себе позволить целую панель не могу, у меня однокомфорочная индукционная плитка есть. Это просто сказка)
всё готовится моментально, быстре чем на газу)
кстати очень хороши плиты у Сименса
а посуду пользую старую эмалированную и подкупила недорогой набор фирмы Maestro плюс отечественные чугунные сковороды
12 лет
назад
от
victor minzorkin
▲
▼
0
голосов
я б выбрала индукционную. хотя у меня стеклокерамика. стеклокерамика это уже вчерашний день. это всеравно как были бабины потом касеты потом диски. сейчас практически вся посуда идет с надписью что подходит для интукционных печей. я живу в германии . немецкая печь в среднем стоит 1500 евро. поэтому я все думаю. но мужа подбиваю. и потом она не экономит время. а экономит электричество. а в германии к примеру оно не дешевое. я так же купила скороварку за 200 евро. вроде дорого. но говядина через 15 минут разваливается в дрызг. а так нужно варить е несколько часов. у меня скороварка окупилась
12 лет
назад
от
DannY Пиченьки
Связанные вопросы
1
ответ
так какой шоколад больше полезен, темный или горький? или одинаков? Вы какой берете?
7 лет
назад
от
Надежда Андрущенко
1
ответ
Какое тесто больше подходит для пиццы - дрожжевое или без?
8 лет
назад
от
Крупская
1
ответ
Почему вы любите шампиньоны
2 года
назад
от
Юлия Савкина