Все о еде
Войти
Регистрация
Как завернуть шаверму в пите? /в питу
4 года
назад
от
Роман Пупкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пите есть "карман", заворачивать не нужно, просто надрезать (надорвать) и заложить начинку. В юности обожала, с колбасой или сосисками, мясом, ветчиной, сыр, любые овощи, с чем угодно. Она тем и хороша - со всем сочетается, в горячем, холодном виде. Тонкую сторону "вскрыть" и положить, что нравится. И сейчас бы ела такое, да что то пропали такие лепешки у нас в городе в продаже.
4 года
назад
от
Катерина С
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо, по-вашему, самые эротические?
7 лет
назад
от
Ева Якубова
1
ответ
Вкусные ли бутерброды со шпротами и огурцом? Хочу попробовать, но не уверена, что понравится. С помидорами — да, вкусно,
5 лет
назад
от
Ленусик
2
ответа
Рецепты салата с помидор?
1 год
назад
от
Красавина Владислава Сергеевна